历史与社会发展学院
 首页  学院概况  师资队伍  党团建设  教学管理  科学研究  学生社区  招生就业  校友联谊  院务公开  通知公告  下载专区  学校主页 
学院概况
 学院简介 
 现任领导 
 机构设置 
 学科专业 
 学院新闻 
您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文
历史与社会发展学院学生拾金不昧被多家媒体转载报道
2017-06-02 11:37   审核人:

历史与社会发展学院学生拾金不昧被多家媒体转载报道

5月27日下午,历史与社会发展学院专业学生在诚城社区开展专业实习活动,在红色网络家园整理图书时,发现一本老旧的名著中夹着一张百元钞票,学生随即将此事告诉了社区工作人员,并与社区随即开始了寻找图书主人的行动。          

红色网络家园数千册图书的来源有多种渠道,其中有上级配备的,有社区自购的,也有居民捐赠的。由于社区在接受居民捐书时,只是根据类别进行了登记,没有详细登记所捐图书的名称,所以一时间,无法确定这本书是哪名居民捐的。为了尽快寻找到这本书的主人,将钱物归原主,社区通过微信平台、QQ群发布了寻人信息,众多小区居民纷纷为我校社会工作专业的学生点赞

该事迹已经被平原晚报等多家媒体转载报道,我校社会工作专业学生获得了市民的一致好评。

关闭窗口
版权所有:新乡学院历史与社会发展学院 地址:河南省新乡市穗大道191号 电话:0373-3683020 邮编:453000